Appero Magazin berichtet über FUNDI Wein

Vergangene Woche erreichte mich eine E-Mail von Peter Fischer, Herausgeber des Apero Magazins, dass auch sie in Ihrer Maiausgabe über den FUNDI Wein berichten. Das "kulinarische Esspapier" ist ein höchstinteressanter Food Titel. Hier kommen die Künstler der Küche zu Wort und der Genießer findet einiges an kulinarischen Publikationen. So findet man ihn der aktuellen Ausgabe "15 wunderbare Gerichte von Profis", eine "Hymne an die verrufene Maibowle" und ist zu Gast bei "Nils Henkel und Reto&Anni Lampart".
Natürlich darf im Bereich Genuß das Thema Rebsaft nicht fehlen und so ließt man unter der Rubrik "Wein&Geist" einen ausführlichen Bericht über das FUNDI Wein Projekt in Südafrika. Leser der La Gazzetta del Vino konnten hier sich darüber informieren. Apero Magazin? Ein wirklich zu empfehlendes Magazin im überreizten Jungle der Food Titel!

Kommentare

  1. This is a nice and excellet magazin collections which give the entertainment and funniest way for enjoyment and knowledge.

    Thanks

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen