Amarone della Valpolicella "Terre di Cariano" 2004 Cecilia Beretta

Anbaugebiet: Im Herzen des klassischen Valpolicella-Gebiets, südlich der Ortschaft San Pietro in Cariano
Traubensorte: Corvina, Rondinella
Alkohol: 15,50 % Volumen
Produktion: 20.000 Flaschen
Gambero Rosso: 3 Gläser
Guide de l'Espresso: 3 Flaschen
I Vini di Veronelli: 91 Punkte
Duemillavini: 4 Trauben
Im Glas ein kräftiger einehmender Duft von Rosinen und Kastanien.
Im Mund eine Geschmacksexplosion. Ein feuriges Erlebnis aus edelherber Schokolade, dunklen Beeren, einen Schwung Tabak.
Trotz des hohen Alkoholgehalts absolut elegant.
Körperreicher und vollmundiger Abgang.
Ein großer Amarone, an dem keine Mängel festzustellen sind.
In diesem Preissegment, der Klassenbeste. Es war ein absoluter Genuß,
gerade in der kalten Jahreszeit.

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